Послан он, видно, тебе не случайно

Марина Попенова
ПОСЛАН ОН, ВИДНО, ТЕБЕ НЕ СЛУЧАЙНО

Вдохновение     http://www.stihi.ru/2017/12/17/10210

Ларисочка!

Послан он, видно, тебе не случайно:
Милый, забавный, доверчивый взгляд
Сердце его - не потёмки, а тайна.
Глазки его прямо в душу глядят.

Чутко уловит твоё настроенье,
Может, антенной,а, может, душой.
Ты угости его ложкой варенья.
Вам я желаю удачи большой!

Ты заручилась поддержкой, не скрою,
Даже завидно немного и мне.
Если к Земле прилетит астероид,
Может, окажемся мы на Луне?)))