Памяти - Отличной Поэтессы, Зинаиды Толстухиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моей мамочке...» (Зинаида Толстухина)
 http://www.stihi.ru/2017/03/20/5748

***   ***   ***

Была Ты - Настоящей Поэтессой,
Как Гоша, "не хватала с НЕБА Звёзд,
В Стихире твёрдо знала Своё Место!..
Но Путь Земной - коварен и не прост!

Критиковала Гошу справедливо,
Довольно часто я Тебе звонил!..
По Жизни - удивительно Правдива,
От ГОСПОДА, имела Много Сил!

Не суждено сбываться Новым Планам,
Не стало замечательных идей!..
Ушла от нас Ты, Поэтесса, рано!..
Но ГОСПОДУ на НЕБЕСАХ - Видней!..

По очереди заберёт ВСЕВЫШНИЙ,
Когда - нибудь все Души - в Мир Иной!
Отсеет - неугодных, злых и лишних!..
Не обойти нам тризны - стороной!

Ты, самой Светлой Памяти достойна,
ВСЕВЫШНИЙ Душу Зины сохранит!
Будь за Друзей на НЕБЕСАХ - спокойна,
И Там, не потеряй - Свой Дух и Вид!

Вечная Память Нашей Отличной Поэтессе - Зинаиде Толстухиной!
Георгий Тюрин, Александр Бражников.

18.12. 2018 г.19:25

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 19:53