Счастливая книга!

Надежда Бурякова
Совет дня:
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную!

Я пишу свою Судьбу,
Приближаясь к жизни...
Оставляя на ветру
Горестные мысли!

Переход души как сон,
Дивное видение...
И теперь с Земли поклон
За моё рождение!

Всем соавторам хвала,
Классно написали...
Лук дарован и стрела
Из небесной стали!

Высший разум знает всё
И ему СПАСИБО...
За рождение моё -
Год пришел счастливый!