Забвение

Тамара Маметгалиева
Забыть как страшный сон
как страшный смех
как странную фантазию из Ада
на сходе одинаковых планет
не виновата

а если есть и в том моя вина
я выбираю яростные бредни
чем пустоту слепого существа
чем восклицанья, яростные, Смерти

и некогда о том сейчас мечтать
и некогда раскидывать колоду
я буду, бесконечно, созидать
у гроба твоего, у гроба.

и некогда касаться моих снов
и некогда раскидывать колоду
здесь все, которые умрут
здесь все, которым неспокойно.

и если не твоя моя душа
она моя, и только лишь моя.