Укрыться тишиной

Люба Рыбцева-Смола
Укрыться тишиной.

Так хочется укрыться тишиной
И ни о чем не думать до рассвета,
Побыть наедине с самим собой,
Уйти в себя и затеряться где-то.

И слышать шум дождя лишь за окном,
Где кисть рябины о  стекло стучится.
Вода стекает по стеклу ручьём...
В такую ночь и мне совсем не спится.

О чем-то прошлом хочется  забыть
И вычеркнуть все худшее из жизни,
В ночной тиши немного погрустить,
Ведь спорить смысла нет с судьбой капризной.

Так хочется забыться и уснуть!
Безмолвие  останется со мною.
Ушедшие надежды не вернуть
И от себя свою печаль не скрою.

Так хочется поверить тишине,
Смотреть в окно, как дождик пляшет в лужах.
Уснуть и раствориться в сладком сне,
Поверить, что кому то... еще нужен...