Радостно взирая

Андрей Спицкий
Радостно взирая
В неба синеву
Сердцем замирая
В облаках плыву
Красота какая
Сказка наяву
Нет конца и края
Чудо волшебству
Прощай, твердь земная
Встала во главу
Мечта голубая
В ней теперь живу