Засыпайте люди

Дуновение Ветра 77
засыпайте люди в бархатных коробках
мысли в занавесках слог донельзя плоский
век увы короткий у заумной фразы
шёл трамвайчик прямо под напором КРАЗа
и совсем неважно сколько было масла
коль свеча надежды в Аннушке погасла
руки ослабели ноги словно вата
прав во всем Булгаков  баба виновата
в том что мало света в нашем королевстве
отпечатки жизни лишь в причинном месте
вы фонарь зажгите выпейте касторки
и  мечту взрастите  там на Лысой горке
засыпайте люди в бархатных коробках
я ещё вернусь к вам    
                Ваша Даша. В скобках