метафизика

Ксения Кустова
Этот звездный путь как всегда
Неповторимо млечен.
Допиваю прошлогодний чай.
Грущу о вечном.

Она не простит, наверно.
Я ей не прощаю.
Откровенно не по-библейски.
В ночной скрижали

Боль в груди, там навылет
И без ответа.
В твоём космосе тихо, пусто.
Летит комета.

В моем космосе ярко-красный
И ярко-белый.
В твоём тексте не так стоят
Три пробела.

И тебя это мучает.
Меня же больше
Моя любовь
Осеннего мёда
Горше.