Вот тебе и на

Забина
Вот тебе и на.
Оказалось :грусть с тоскою..
Вся моя родня.
Ох и как они сроднились,
Вместе в одно целое соединились.

Обжигают пламенным огнём,
Грусть с тоскою,не касаясь слов.
И на сердце словно острый нож сидит,
Вот терзают,так терзают:
Даже не знаешь что и говорить.