я люблю тебя страстно

Дубов Виктор Иванович
                Я  люблю  тебя  страстно.

  Я  люблю тебя  страстно,
                безумно !
Так  тебя  ведь  никто
                не  любил !
Целовал бы   тебя  я так
                нежно ,
Никогда  я  тебе
                не грубил .
Так  зачем  ты  меня   отвергала ,
Расскажи , почему ,  что  с  тобой?!
А  как  сердце  моё  пострадало,
Хорошо  б  тебе  было  со  мной !
                1957 г , Дубов  Е. Г.