Ответы...

Ксюха Красильникова Камаргина
Я знаю, ведь ты заходишь!
Я знаю, стихи ты читаешь...
Не зная моего телефона,
В глазах ты всю боль замечаешь.

И будет январская стужа
В окно не спеша стучаться,
Ты так же мне верен будешь -
В стихах ты придёшь встречаться.

Всю боль на двоих разделяя,
Не смогут соврать километры.
Стихи ты читать так же будешь.
Лишь в них ты найдёшь все ответы...

(18.12.2017; 20 ч. 07 мин.)