Время бабочек, время вспять...

Дуновение Ветра 77
кто-то ел из моей тарелки
жадно пил и не  смог напиться
у души моей вяли крылья
а хотелось туда где птицы
натоптали .. повсюду лужи
метят циркулем прямо в сердце
а для верности слепок нужен
раскодировать шифр от дверцы
дальше тупо по Фаренгейту
заряжая себя на градус
как страдает в утробе флейта
ветер веткой шлифует пандус
время бабочек  время вспять
ненасытно свечное пламя
Мне стихами ещё дышать
Надышавшись застыть стихами .......