Нераздельные противоположности

Александр Альшевский
Так близко,
Но не важно на сколько.
Сердце тискает
Чувство слаще апельсиновой дольки.

Так нежно
Касается тела как прежде.
Но, ласково важно
Сплетение душ наших грешных.