Когда вернусь к словам

Дэн Борисов
Когда вернусь к словам,
Где тихо и легко
Все бывшее живым
Небесным сном согрето!

Останусь жить в тебе,
Слов несказанных раб
И ласточкой вернусь,
Душе служить при этом!