Все чик - чирик

Дуновение Ветра 77
все чик-чирик и месяца двойник
всплывает там где день впадает в кому
а ты идёшь туда где все знакомо
и с жертвами на cashel пьёшь вино
все суета и ключ на девять мал
и тесен круг и обод въелся в кожу
ты чертишь на песке любви овал
на треугольник очень уж похожий
Черкнёшь по сердцу парой горьких фраз
загонишь зверя выбредшего в склянку
пригубишь мОрок у билетных касс
и снова к тем же грАблям спозаранку
все как всегда : кустисто вьётся тень
по  оттиску багряного заката
морщинится доверчиво постель
влюблённых нас вобравшая когда-то
не отпуская души поутру
из плена рассекреченного рая
мир - матрица  и нас с утра сотрут
все чик -чирик  с каёмочкой по краю .......