Ну, здравствуй, Счастье моё!

Хелена Влади
Вот и осень. Полетело лето.
В небе шум и гам со всех концов -
Птицы перелётные с рассвета,
"Ставят на крыло" своих птенцов.

За теплом и солнышком вдогонку,
Потянулся журавлиный клин,
А ко мне под вечер, потихоньку,
Постучал в окно осенний сплин.

На стекле оконном расписался,
Каплями холодного дождя,
Но ответа так и не дождался
И ушёл, немного погодя.

Пусть уходит - скатертью дорога!
Разожгу камин, налью вина...
Прочь печали! Счастье у порога -
Я встречаю осень НЕ ОДНА!