Скрытые

Аддэль Вольперт
 Недавно наткнулась на один довольно не приятный сайт, где выставляются девочки далеко до 16 в том, в чём мама родила...
Вопрос - зачем? Ответ - видимо есть спрос...

 Вспомнила одну недавнюю и довольно неприятную историю...
В школе был учитель спорта, на вид не очень спортивного
телосложения и голос был у него такой слащаво женский.
Очень хорошо относился к девочкам, во всём помогал, так сказать подстраховывал на уроках спорта. Это всё казалось в порядке нормы, пока мы с подругами однажды не заглянули к нему в комп,
пока дожидались его по какому то вопросу. Комп был включен, а потому это было чисто машинально. И догадайтесь, что там увидели? Да множество фоток обнажённых девочек подростков.

 Дело было замято, физрука уволили и он исчез из поля нашего зрения навсегда(так надеюсь)
 
 Срытый педофилизм, что это - болезнь или исковерканное подсознание из-за каких-то психических травм?

 Это понятно, что любому нормальному мужчине приятно ласкать взглядом молодое и красивое тело девушки, сформировавшейся конечно же, но дети тут причём?

 Обидно, что спрос рождает предложение даже в таком.
 
                Извините не могла промолчать.