Снова о душе...

Ольга Сухова 2
Там, где душа не в цене,
Там где скандал на скандале,
Там, где опошлив вдвойне
С грязью беднягу смешали,

Нет оправдания тем,
Кто приручил эту душу...
Кто не желая проблем,
Вывернул душу наружу

И хоть марай- не марай,
Душу в "припахшем" скандальце,
Боль из души, через край,
Переливается в пальцы.

Колкой занозой дрожит
Где-то пониже запястья...
Может несчастной прожить
Проще,чем драться за счастье?

Может не надо страдать,
Лучше дерьмом по теченью...
Может бездушною стать
Или застывшею тенью?

Нет, всё пустое, враньё.
Счастьем я душу отмою...
Страстью наполню её
И небывалой любовью.

Пусть в ней напевы звучат,
Отодвигая препоны,
И расчехлит свой колчан
Милый Амурчик влюблённый.