Богат

Владимир Плещунов
Жириновский он не глупый,
И всю правду говорит.
Но при нем придет война,
А зачем нам этот флирт.
Да тут многие заелись
Остальные хлеб жуют.
Им прекрасно тут живется
На низы они плюют.
До чего порой обидно
Что нас ставят не во что,
А ведь мы их все тут кормим
Не имея кое-что.
И судьба видно разрулит
Кто здесь прав, кто виноват!
Ну пускай я буду нищий,
Но душой своей богат.