Новогодняя ночь

Екатерина Усачева
Скоро праздник  новогодний.
Елка сияет огнями своими.
Ночные  звезды яркие в небесах.
И часы пробьют на башней.
Мир встречает новый год.
И желает всем добра.
Удачи в полным теплом.
И счастья пусть будет .
В каждым  доме  радости.
С новым годом.!  С новым счастьем!