Туманно настроение

Анюта Ка 71
Туманно настроение, погода никакущая,
Снегом и не пахнет, в кармане три копейки.
Но здорово одно, что каждый день грядущий
Радуют сменяющиеся образы котейки.

То будь в окне при выключенном свете,
То в темноте коснётся кисточкой хвоста.
Ах этот кот! Он лучший на планете!
И нет нигде прекраснее кота!