С новым годом!!!

Татьяна Красовская 2
Скоро, скоро Новый Год, наступает год Собаки...
Петушиный год уйдёт,  и уже не будет драки...
Год собаки-мирный год, принесет он нам терпенье...
А кому то и приплод, хорошее настроенье...
Каждому в собачий год, пусть прибавится удача...
И улыбки на лице, пусть не будет слышно плача...
Каждому любви побольше и благополучия...
И зарплаты чтоб поднялись, безденежье не мучело. ..
А здоровья было столько,чтоб легко было нести...
А невзгоды и несчастья,  надо метлой вымести. ..
Каждой женщине-по мужу, а мужчине-по жене...
Чтобы все жили счастливо,а не скакали на коне...
Хочется всех вас поздравить и улыбку подарить...
Улыбайтесь вы почаще,тогда будем мирно жить!
Всех с Новым Годом!С годом Собаки!!! 2018 годом!!!