Ассия Светлова поздравляет с Наступающим 2018 г

Ассия Светлова
ВСЕМ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ!!!

ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
 
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!



Собачки год - я к миру думаю друзья,
Приманка "кость" и без неё нельзя.

У входа в двери положите люди кость,
И важным будет год - не просто гость.