Забытая романтика

Недоциник
нашедши письмо для отца от товарища,
я понял, что старое время ушло.
контакт в интернете для нас словно капище.
но где же романтика, где всё тепло?

теперь у нас смайлики, гифки да стикеры.
понятно, что век технологий, прогресс...
кричим мы о личном, как ярые спикеры,
но чувства пропали, храм Слова исчез.

ты скажешь: "бумага? горит она, портится!
создай диалог, напиши длинный пост,
нажать одну кнопку - и текст летит го'рлицей.
зачем нам конверты? компьютер так прост!"

и только недавно пришло понимание...
друг душу оставил отцу за листом.
как жаль, что никто мне не пишет послание,
которое будет не просто письмом!