Береги меня-2 часть

Алина Джексон-Высоцкая
Как ты можешь смотреть в мои глаза,
Когда они давно закрыты?
Как ты можешь слушать моё биение сердце,
Когда оно уже не стучит?
Ведут меня в самую глубину души мысли,
Мысли о том ,
Как мне без тебя жить.

"Опустошённая ...
Мой внутренний мир убит..."
Пока ты не найдёшь повод меня разбудить,
Мои глаза уже не откроются ...Нет.
Береги меня -Не отправляй меня на тот свет!
Разбуди меня ,
Коснувшись крылом,
Не дай мне уйти не сейчас,ни потом.
Ни отдавай моё сердце ни кому,
Я для тебя его сберегу!

Береги меня ,прошу!
Мне осталось жить совсем чуть-чуть ...
Назови меня по имени ,
И я проснусь...
Сделай так, чтобы моя кровь снова текла по венам,
Чтобы снова могла дышать...
Не надо меня отпускать!

Прежде чем,
Я окончательно умру,
Послушай мой совет ,я тебе не совру...
"Не делай больше больно мне и другим
И тогда ты будешь жив!"
Не забирай и не убивай других,
Отпусти меня -И молись...
Спасай меня ,пока не поздно...
Просто молясь перед сном,
А когда уйду поменяй в этом мире все...

Внеси хоть не много в мир доброты,
Посади хоть немножко на кладбище цветы...
Оберегай меня ,когда будет дождь...
Ты не сможешь забыть обо мне,
Ты не бросишь и не уйдешь!

Ты будешь рвать на себе одежду,
Будешь кричать по ночам навзрыд...
Только прошу не забудь о том,
Что я попросила тебя в этот мир внести!

Возврати меня к жизни!
Хотя уже поздно...
Береги меня ,как только можешь ты.
"Верни меня к жизни...Я прошу -
Разбуди меня изнутри."

Я тебя так ждала,
Без твоей любви -я умерла ...
Только ты для меня являлся источником жизни, и тепла,
Ты не сберег меня-Я умерла...

Мне нужно было закрыть глаза,
Чтобы представить покой и забыть все что связано с тобой!
"Береги меня! Хотя уже поздно"
Закрывая глаза,я лечу выше к звездам.