Мне бы свернуться пушистым клубочком

Галина Пашина
Мне бы свернуться пушистым клубочком
и почувствовать папиной и маминой дочкой,
Чтобы взяв их за руки обоих,
приподнять свои ножки выше
И лететь и лететь по земле,
но чувствовать себя как на крыше
Мне бы вспомнить годочки малые,
да уже догоняют бабушку внуки удалые.
А как хочется свернуться клубочком,
чтоб любили все эту дочку

21.04.15

На фото я и мой папа.