Вариации на тему хокку

Виктория Балановская
Утро морозится явью
Воздух синеет и растворяет в себе
Песню чая

Небо сегодня подобно жирафу
Рожденному серебряным веком
Так помним мы смыслы

Солнце ярче когда из-за туч
Не так ли и ты светишь хмурость
А впрочем все свет