Вы, барышня, прекрасней всех

Вадим Кирьянов
Прекраснее вас я не встречал
И полюбив единожды,
Я не смогу забыть,
всех дней ,что мы общались,
Как будто знали всё и вся,
Те наши встречи ,
Когда любили мы на звёзды посмотреть.
И снова повторюсь ,
Что вы ,прекраснее всех барышень на свете этом,
Из тех что я когда-то повстречал ...