Я твоей никогда не стану...

Анатолий Казак 2
Знаю я, что тебе не мила,
И любимой во век не стану,
Я б другому любовь отдала,
Если б память утешила рану.

Знаю точно ты любишь другую,
Так уж вышло, тебя не виню -
За чужую, не дорогую,
Но из сердца, увы не гоню.

Знаю я ты прекрасный отец,
Верный муж, опора и друг,
Не с тобой, не с тобой  под венец.
Как же долог любовный недуг.

Знаю я, что тебе не мила,
И твоей никогда не стану.
Вот такие, друг мой, дела,
Память сыплет солью на рану.