немного моих ванильно-тленных соплей

Коронованный Клоун
я запрячу в рукав
разбитое сердце
и слезы
наблюдал за игрой
телец кровяных
через ткань
что запрыгали через барьеры
из стенок венозных
их считая, взамену барашкам,
я спать перестал
октябырский
 ливень спускался
веревками с неба
захватив мою шею
удушливой, влажной петлей
он разбрасывал в лужи все мысли
и ими обедал
я подвешеный к небу
но чувствую что то не то
воссоздал свой же микроэдем но
из серости красок
был бесцветным в постели
в пастельных,
потухших тонах
с этим миром устал постоянно
пересекаться
и абортом рожденны стихи
не расскажут о "нас"
я с разбегу штурмую
твой внутренний замок
словами
разбиваясь о стены и падая
на земь. горохом
ты затопчешь останки
ногами и в алый орнамент
свои руки запачкаешь
в жидкость из сердца
по локоть
Все пять чувств вдруг смешались
в порочном кругу
вакханалий
этот круг словно дуло все рвется ребенком к грудине
на пиру в час чумы мне сырые
мечты подавали
я вкушал этот дар
отобрав свой же сон
как будильник
мое сердце клянеться
и бьет себя в грудь
постоянно
татуируя "бабочек" в области нервных сплетений
мы и с мозгом сражались,
свободу вдвоем
отстояли
постояв на краю осознал
что пора, полетели!