Есть в одиночестве свобода

Лера Селиверстова
Есть в одиночестве свобода
И поцелуй глубинной тишины,
Дыхание звёзд с горизонта
Ложится бледной пеленой луны.

Есть ли счастье больше,
Чем любить?
Красоту невозможного,
прозрачного пространства?
Когда вздрагивает сердце от живой струны
Медоточивого лунного романса...