Вижу сны

Яна Желанная
Что же в жизни становится с нами?
Мы - другие, но чувством полны,
И не можем общаться словами -
Для любви ведь они не нужны!

Важно с чувством любить друг друга
Нежно так, сквозь года, на века!
И губами согреть от вьюги,
Что раскинула, будто рука...

Километры, что нас разделяют,
Для тебя никогда не страшны...
Отвернулся опять... Я рыдаю,
Неземные порой вижу сны...

Про тебя, как ты мог меня нежно
Покружить и поставить на пол...
Что сегодня? Одна безутешно
Я сажусь за накрытый стол.

Вижу сон, что сидишь на скамейке
У подъезда и ждешь меня...
А потом мы с тобой по аллейке...
И проснусь я опять без тебя!