мнемореал f

Валерий Карев
па/мятный супец
из томатокиЛьки
им кор(мил отеЦ
по кор)мам не сп
еЦ ) в матушки о
тсу
тст
вие
а разiв-то скiЛькi
:cIk иначе reiZes?
реЧевое устие су
хо нет отвЕта гре
ясь или?грезясь з
агр
ы/з
а/ю
это