Я дышу только нашими встречами...

Олисавья
Я дышу только нашими встречами,
Между ними - задержим дыхание.
Обнимай меня чаще и крепче.
Посильней, я теряю сознание.

Один вздох - от тебя сообщение,
Вздох второй - твоих слов осознание.
Каждый день мы идем на сближение,
Каждый день всё сильней привыкаю я.

Осторожно, скажу я банальность:
Для меня стал вторым кислородом.
Совершенно другою реальность
Стала сразу же с твоим приходом.

Без тебя тяжело. Ожидание.
В голове голос твой на повторе.
Кислородное голодание.
Навсегда я останусь с тобою.

Лёше.