Орда

Пашков Максим
Посвящается Алексею Школьному

Ковыль до моря сизым строем
Под ветром собрался в ряды.
Не смей подумать встретить боем
Дыханье воинов Орды.

Горчат ветра Тавриды страстью
До новых битв и как ни жаль
Не быть в степи отныне мира,
Лишь кровь, желание и сталь.

Нас Темучин ведёт с востока
Вперёд, на запад и порой
Нам кажется, что край вселенной,
Ждёт нас за следущей горой.

Ложится люд кровавой жатвой
Под бег стремительный коней.
Орда пришла небесной карой
Для духом дрогнувших людей.


Фото автора.