Как мало нужно в жизни человеку!

Эллада Ивненко
Как мало нужно  в жизни человеку.
Сказать -"Что скоро я приеду!"
Порадоваться солнцу что есть мочи!
И пожелать родным "Спокойной ночи!"
Погреться у камина после стужи.
И пообедать вкусное мне суше.
И пригубить искристое шампанское.
И закурить сигару итальянскую.
Закрыть глаза!
Или как "кажуть очи".
Чтоб дни и ночи были мне короче!
Проснутся с доброю улыбкой!
И права не давать на все ошибки!
Почувствовать себя.
Быть королевой!
Мечтать - не вредно.
Нет всему предела!
Наверное  на это вы согласны.
Фантазии полезны не опасны.
И  напоследок я скажу два слова.
Все это - не "заменит дорогого!"
Дороже нет родных и никогда не будет!
Пусть бог за все мои грехи- простит и не осудит!