Поговори со мною, Юрий!

Александр Пучков 2
Поговори со мною, Юрий!
О чём - нибудь поговори.
Как тесно мне в овечьей шкуре...
С натурой волчьей изнутри.
Но я, конечно, не Задорнов,
А жаль... Хороший был мужик!
Я свои колкости проворно
Тебе давно сливать привык.
Поговори со мною, Юрий!
О чём - нибудь поговори.
Ведь твой ответ "быстрее" пули
Летит ко мне недели три.