Нужно встретиться выпить

Антон Суханов 2
Нужно встретиться выпить
Сказали друзья
Ну, а если без выпить?
Без выпить нельзя
Ведь без выпить
Нет повода поговорить
Посидеть тет-а-тет
И чуть- чуть покурить
Обсудить кто за что
Кто кого, что по чем
В общем все дураки
И стишок не о чем)