Тишина у реки

Светлана Медведева 2
Тишина у реки.
Лишь горит костерок,
Свет далекой зари,
Да звезды огонек.

Зеленеет трава
И шуршит ветерок.
Мы с тобою вдвоем,
Час рассвета далек.

Синь родимых небес,
Да берез белизна…
Край любимый чудес
Напоит допьяна.

Допьяна закружит 
Колдовство той ночи.
Не нарушат его
Даже солнца лучи.

Невозможно забыть
Тишину тех берез.
Невозможно нырнуть
В глубину наших грез.

19.12.2017