Попрошу максимальный репост

Антон Суханов 2
Познакомьте меня с мужчиной
Он мне срочно для дела нужен
Чтоб свободным был и с деньгами
И проблемами не загружен
Я хорошая, почитайте
И красивая, посмотрите
Познакомьте меня с мужчиной
Помогите мне, помогите
Моё фото без фотошопа
Я красивая не скрываю
Помогите найти мужчину
Без мужчины я пропадаю
Не нужна никому фигура
И прекрасного цвета кожа
Помогите найти мне пару
Без мужчины мне жить не гоже
Я красиво пишу и мысли
Без проблемы я излагаю
Помогите найти мужчину
Я ведь часто Вам помогаю
У меня есть своя квартира
У меня есть своя машина
Для комплекта теперь мне нужен
Равный мне по IQ мужчина
Да, задание не простое
Я Товар для Купца отменный
Мне хотелось бы быть по жизни
С Харизматиком непременно
Обозначу я опций список
Для него, как в автосалоне
Пусть он будет простым мужчиной
Например, как Сильвестр Сталоне
Чтобы мог заплатить за ужин
Не страдал по подруге бывшей
Познакомьте меня с мужчиной
Он в хозяйстве моем не лишний
Написала и обомлела
Я от смелости беспредельной
В общем жду предложений Ваших
(Об оплате потом, отдельно)

Часть 2
Прочитали письмо мужчины
Стали думать  за кружкой пива
Кто же сука (извините) нас познакомит
С этой дамой чертовски милой
Ведь она не хотела встречи
И писать она не просила
Как понять? Нереально братцы!
В этом логики женской сила!
Часть 3
Прочитали письмо подруги
Те что замужем. Улыбнулись.
Просто лайкнули, no comments
И к любимому повернулись
И свободные прочитали
И слеза на щеке скупая
Как же, дуры мы, маху дали
Мы не первые. Вот тупая.

Часть 4
От автора
Я бы тоже хотел познакомиться
Сообщив всем и вес свой и рост
И конечно боясь оскоромиться
Попрошу максимальный репост