С юбилеем 50!

Натали Абжанова
С Юбилеем  Даулет!
Пятьдесят сегодня лет!!!
И конечно, не секрет,
Что, для нас Ты авторитет!

Замечательный Ты Наш!
Добрый и отзывчивый,
Справедливости ты страж!
В стрессах ты уживчивый!

Закалён по жизни Ты!
Мудрый и мечтательный!
Ты надёжный очень тыл,
Вообщем, Замечательный!

Дорогой Наш Юбиляр!
Счастья мы тебе желаем!
Не туши души своей пожар!
Мы за это тебя уважаем!

Всё можно в пятьдесят!  Работать,
строить дом и путешествовать хоть сколько!
Ведь нужно только одно знать,
Что сам задумал, то и воплотится, именно настолько!!!!

Желаем, чтобы все мечты сбылись!
Желаем, не стареть душою!
И все дела, что не срослись,
Желаем воплотить с лихвою!

Сил тебе больших как море!
Воплощай! И ярким будь!
Богатырского здоровья!
Нас друзей, лишь не забудь!

Сердце пусть твоё влюбленное,
Половинку бережёт!
Пусть, её душа довольная,
Освещает вашей жизни путь!

Пусть детки радуют тебя!
У Вас на всех одна задача!
Пусть Ваша добрая семья,
Шагает вместе! А не как иначе!