Будем жить...

Анатолий Казак 2
Будем жить… не смотря на капризы фортуны,
На слова мудрецов и прогнозы мрачных врачей,
Будем спорить с судьбой горячо и безумно,
И сгорать от любви словно тысячи ярких свечей.

Будем жить… не позволив себе падать духом,
Половодье весны ошалело сведёт нас с ума,
Снова лето придёт и по раннее выверим слухам,
Нас закружит опять беззаботная кутерьма.

Будем жить… и напишем прекрасные строки,
О любви колдовской из обычных сказок и снов,
Свои чувства вольём в мировые истоки.
Нам для этого хватит восторженно-праведных слов.

Будем жить… новый день принимая, как чудо,
Одолев, обуздав придуманный, гибельный страх.
Научившись прощать мы простим злое друг другу,
И прощении примем с благодарной слезой на глазах.