Чаепитие

Вячеслав Дашков
Опять Тоска,прийдёт ко мне на чай
и Одиночество прошепчет...поболтаем
заглянет Скука,как бы невзначай
с Печалью,сахар в чашке помешаем

И Ожиданье наш украсит стол
подвинув стул,поближе к Расставанью
и Страх тихонечко,зарядит ствол
смотря в глаза сердечному Признанью

А Совесть,перестанет бить в лицо
Любовь ,та ,что была когда то Страстью
глотнёт с бокала горькое вино
и сердце одолеет своей властью

Вернусь в реальность и открыв глаза
я в чашке чай холодный помешаю
и лишь в Надежде теплится душа
я сново свои чувства,к чаю приглашаю