Говорят завистники не хвалите поэта

Антон Суханов 2
Говорят завистники не хвалите поэта
А то он начнет Вам писать стихи
И Вы проклянете себя за это
Такое счастье за какие грехи?
А потом он заставит стихи его слушать
И так незаметно к Вам приставать
Ведь знает, что слабое место уши
Лучше к ушам его не подпускать
Итак Вы сказали, что стих мой в тему
И Вы согласны идти в кино
И я не против, синьора ...
Мне с Вами не страшно, хоть там и темно
Выбор фильма конечно за Вами
Я ведомым побуду пока
Пожалуй закончу играть словами
Жду телефона или звонка)