Обезъяны

Антон Суханов 2
 
Как много в возрасте мужчин
Имеют схожие изъяны
И без особенных причин
Ведут себя как обезьяны
Не в силах женщину понять
И в чем исток её желанья
Лишь могут уши занимать
Своим бессвязным воркованьем
Хочу, люблю, услышь, молю
Мои …. рыданья
Тебе отдам я жизнь свою
Умрет душа от расставанья…
Мужчины я Вам дам совет
Себя не тратьте на романы
Любите женщину одну
Не будьте Вы как обезьяны