Конфетка с ромом

Сергей Самсонов 31
В сетке Интернета
Перед этим летом
Я тебя вдруг нашёл, увидал.
Солнышко мне светит
Я к Елизавете
Не пошёл- полетел, побежал!

Сегодня опять после фильма Бессона
Тебя провожаю я к старому дому,
Поскольку теперь мы с тобою знакомы,
То как насчёт вкусной конфетки с ромом?

Я тобой любуюсь,
Лишь тебя рисую
Ручкой в блокноте и на стене.

Хоть и разделённые
Всё же мы влюблённые,
Может быть, ты прилетишь ко мне?

Сегодня опять после фильма Бессона
Тебя провожаю к родимому дому.
Давай-ка согласно твоим эталонам
Подвинем немного границы законов!

Но не важно всё же
Раньше или позже
Встретимся мы с тобой где-нибудь.

Три заветных слова
Мы сказать готовы
И найти наш с тобой лучший путь

Сегодня опять после фильма Бессона
Придём с тобою к новому дому.
Поскольку все цепи разорваны,
То нам с тобой в одну лишь сторону!