Да уж

Антон Суханов 2
Садясь за стол не думаем про завтра
Бутылка виски трудностям наркоз
Потом нарзан с таблетками на завтрак
Потом желтуха, а за ней цирроз
Излишний вес нас вовсе не пугает
И сделав из жратвы прекрасный культ
Пожалуй всякий умный  понимает
Большой живот – инфаркт или инсульт
А ты мой друг прочтя сей странный опус
Возьми и сигаретку закури
На пачке смерть и страшные болезни
Но жизнь прекрасна, что ни говори)))