Такая зима

Светлана Дюпина
Травка зеленеет.
Дождик льёт и льёт.
Дед Мороз по лужам
В гости к нам идёт.

Не понять детишкам,
Что сейчас зима.
Смотрим мы по книжкам
Снежные дома.

Зимние забавы
Сами создаём.
В комнате на лыжах
По коврам идём.

Мы в снежки играем,
С ваты сделав снег.
На снежинки смотрим,
Слышим детский смех.

Нипочем погода.
Скоро Новый год.
Вокруг ёлки в зале
Водим хоровод.