Спасибо

Александр Райдо
Защита сознания снова вспорота,
И выпустив нить ведущего голоса,
Плутая в заботах нового города,
Бреду через черно-серые полосы.

Куда-то исчезли светлые лица,
Сменились ухмылками их улыбки,
С болью позволив себе мириться,
Вновь повторяю былые ошибки.

Сколько проспал бы в объятьях ночи,
Ворочался сонно ища ответа,
Либо...
Вслепую бежал от себя , что есть мочи,
Пока не почувствовал руку Света...
Спасибо.