И выпал снег. Кругом белым-бело

Сергей Чебунин
Осенью написал вот такие строчки:

Сегодня шел домой через парк, голубое небо, шелест листвы и сочинил маленький белый стих:

Как хорошо! Благословенна осень, и светит солнце, и шелестит листва!

А на днях захотелось написать, что-то подобное про зиму, и Бог по молитвам Николушки помог:

И выпал снег. Кругом белым-бело.
Для глаз моих во всем вокруг отрада!
Душе так не хватает красоты,
Молиться и любить мне больше надо!